11월 양로원과 요양원에 사랑과 도움의 손길 주신 분들입니다.

posted Nov 28, 2008
?

** 예배봉사 **
-여의도 순복음교회사회사업선교회 -
신도님들께서 매주일요일 방문해 주시어 어르신들의 신앙생활을 잘 인도해 주심에 감사드립니다.
항상 건강하시고 행복하세요 또~뵙겠습니다. ^*^
** 이. 미용 봉사 **
- 11월 10일 전병남님 이발봉사 -
오전일찍 방문하시어 우리 할아버지들의 이발을 해주셨어요.
멋진 남성들로 바꿔주셨네요... 늘 한결같은 모습에 감사드리며 건강한 겨울나시기를 기도합니다.
멋진 가위 손 다음달에도 기대합니다....또 뵐께요 ^*^

- 11월 18일 고양시 여성회관 미용봉사 -
할머니들의 위해 시간을 내주시어 예쁘게 변신시켜 주신 봉사자님들께
감사드리며 따뜻한 겨울이 되시길 기도드립니다...환한 웃음으로 또 뵙겠습니다.....^*^

**프로그램 봉사 **
- 박옥란님 민요봉사 -
구수한 장단으로 늘 흥겨운 시간을 제공해 주시어 감사드립니다.
늘 건강하시고 오래~오래 뵐수 있었으면 좋겠어요
선생님 늘 건강하세요 또 뵙겠습니다. ^*^
- 11월 15일 대성중학교 -
어르신들을 위해 학생들이 방문하여 즐거운 시간을 함께보내고 웃으며
시간가는줄 모르고 지냈어요 ,,아주 즐거운 시간이었어요
건강한 모습으로 또 볼수있도록 해요 ^*^
-11월 29일 농협대학 중앙교육원 ..웃음치료P/G -
바쁘신중에 걸음하여 어르신들과 흥겹게 웃고 즐기는 시간을 갖어보았네요 또 오신다는 말씀 기억하고 있겠습니다. 늘 행복하시고 건강하세
요 또 뵙겠습니다. 감사합니다. ^*^
**노력봉사 **
-11월 12일 삼성카드 -
바쁘신 걸음하여 어르신들을 위하여 사랑의 손길 전해주고 가셨네요.
감사드립니다.
건강하시고 또 뵙겠습니다. ^*^
-11월29일 농협대학 중앙교육원 -
어르신들을 위하여 이곳저곳 말끔히 청소를 해주셨어요.
감사드리고 또 뵙도록 하겠습니다. 건강하세요^*^